Die Entwicklung im sozialen Wohnungsbau 1980/81. - Bielefeld, Volker (My University, 1983)
Die auch im sozialen Wohnungsbau rückläufige Entwicklung zeigte 1981 das bisher niedrigste Bewilligungsergebnis, vor allem bei Eigentumsmaßnahmen. Tabellarisch wird eine Übersicht gegeben für den Berichtszeitraum über die Anzahl der öffentlich geförderten Wohnungen nach Gebäudearten, nach Bauherren und nach Förderungsarten, sowie nach Miet- oder Eigentumswohnungen und über die Höhe der veranschlagten Finanzierungsmittel. Die Gesamtkosten je Wohnung stiegen erneut um 10,7 %, wodurch sich auch die Bewilligungsmieten bzw. die Belastung bei eigengenutzten Wohnungen erhöhten. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaufinanzierung; Wohneigentum; Mietwohnung; Miete; Statistik; Wohnungsbauförderung; Bewilligungsmiete