(Die Industrialisierung in den ACP-Staaten.) L'industrialisation dans les etats ACP. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Aufsatz zu den Anstrengungen der ACP-Staaten (Afrika, Karibik, Pazifik) im Bereich der Industrialisierung; Hilfe des europäischen Entwicklungsfonds bei der Finanzierung von Industrieprojekten, vor allem in Afrika. ACA
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Industrie; Industrialisierung; Finanzierung; Entwicklungshilfe; Technische Zusammenarbeit; Entwicklungsland