Raumordnerische Aspekte und Perspektiven im Vermessungswesen. - Seele, Walter (My University, 1974)
Zusammenfassender Bericht über drei auf d. 59. Deutschen Geodätentag in Lübeck-Travemünde am 26. 9. 1974 gehaltene Referate, die sich mit den raumrelevanten Aufgaben der Geodäten aus der Sicht des Liegenschaftskatasters, der Flurbereinigung und der Kommunalverwaltung befaßten.
Keywords: Vermessungswissenschaft; Raumordnung; Flurbereinigung; Katasterplan; Liegenschaftskataster; Geodäsie; Vermessungswesen; Raumordnung; Raumplanung; Verwaltungsorganisation; Planung; Verwaltung