Bodenschutzbericht 1987. Teil Bodenschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Bodenschutzbericht 1987 der Stadt Mainz ist als Ergänzung des Umweltberichts 1985 konzipiert, der mit Ausnahme des Themas "Boden" alle wichtigen Umweltprobleme und Umweltmaßnahmen dieser Stadt dargestellt hatte. Der Ist-Zustand der Böden in Mainz und die Maßnahmen zu ihrem Schutz bzw. zu ihrer Sanierung werden beschrieben und dokumentiert, womit eine wichtige Grundlage für die Arbeit der Verwaltung und die Information der Bürger gegeben ist. jp/difu
Keywords: Umweltbericht; Bodenschutz; Problemanalyse; Schadstoff; Schadstoffwirkung; Altlast; Wasserschutz; Bodennutzung; Landwirtschaft; Siedlungsentwicklung; Maßnahmenkonzept; Boden; Umwelt; Natur