Der PanEuropäische Verkehrskorridor III - eine Verkehrsachse der Zukunft. Über die Arbeit des Korridorsekretariats. - Wunderlich, Brigitte (Deutscher Verkehrs-Verl., 2006)
Einer der zehn prioritären Verkehrskorridore, welche die EU zur Verbesserung der Verkehrsbedingungen zwischen der EU und den Nachbarstaaten festgelegt hat, ist der PanEuropäische Verkehrskorridor III (PEK III). Im Vorfeld der Revision des Paneuropäischen Netzwerks berichtet das Korridorsekretariat über die fachliche und organisatorische Verwaltungsarbeit für den PEK III, speziell die Aufgaben im mittelfristigen Zeitraum. difu
Keywords: Verkehr; Schienenverkehr; Verkehrsweg; Verkehrsinfrastruktur; Trasse; Fernverkehr; Verkehrsnetz; Verkehrsachse; Netzwerk