Der EU-Reformkonvent - Analyse und Dokumentation. - (:unkn) unknown (Verl. Bertelsmann Stiftung, 2003)
Die CD ROM zum EU-Konvent enthält den Verfassungsentwurf zur Reform der EU nebst allen Vorentwürfen, 15 analysierende Beiträge zu den Konventsergebnissen sowie eine Chronologie des Reform- und Konventsprozesses seit Nizza, ca. 1100 Konventsdokumente, die über eine Suchmaschine nach Schlagwörtern, Themen und Autoren erschließen sowie ein Webdossier mit zahlreichen Beiträgen aus dem Kreis des Centrums für angewandte Politikforschung (CAP) und der Bertelsmann Stiftung zum Reformkonvent, seiner Zusammensetzung und einzelnen Aspekten. goj/difu
Keywords: Verfassungsrecht; Verfassung; Entwurf; Dokumentation; EU-Konvent; Reform