Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Büren, Kreis Paderborn. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Etwa 91 v. H. des Stadtgebietes der Stadt Büren im Kreis Paderborn werden von der Land- und Forstwirtschaft genutzt. Als Grundlage für die Aufstellung eines Flächennutzungsplanes wurde dieser Fachbeitrag von der Landwirtschaftskammer und der höheren Forstbehörde erarbeitet, in dem die bisherige Entwicklung und derzeitige Situation der Land- und Forstwirtschaft dargestellt werden. Darüberhinaus werden deren Entwicklungsmöglichkeiten prognostiziert und Aussagen zu anderen Fachplanungen formuliert. mst/difu
Keywords: Entwicklungsplanung; Strukturuntersuchung; Betriebsstruktur; Fachplanung; Fachbeitrag; Prognose; Forstwirtschaft; Landwirtschaft