§§ 8, 155b BBauG. BVerwG, Beschluß vom 3.10.1984 - 4 N 4.84.BayVGH vom 5.4.1984 - Nr. 2 N 81 A. 1880. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
§ 155 b Abs. 1 Nr. 8 BBauG erfasst auch den Fall, dass die Genehmigung des Bebauungsplans vor der Genehmigung des Flächennutzungsplans bekanntgemacht worden ist. Kennzeichnend für ein Parallelverfahren im Sinne der §§ 8 Abs. 3 Satz 1 und 155 b Abs. 1 Nr. 8 BBauG ist, dass eine inhaltliche Abstimmung zwischen den beiden Planentwürfen gewollt ist und dass die einzelnen Abschnitte beider Planverfahren zeitlich und im jeweiligen Fortgang derart aufeinander bezogen sind, dass die inhaltliche Abstimmung möglich ist. (-y-)
Keywords: Bauleitplanung; Bebauungsplan; Flächennutzungsplan; Rechtsprechung; Bauleitplanverfahren; Parallelverfahren; Recht; Bundesbaugesetz