Freizeit unter Dach. - Agricola, Sigurd; Schmettow, Bernhard Graf von (My University, 1977)
Konzeptionen, Organisation und Praxis von Jugendzentren, Nachbarschaftsheimen und Freizeithäusern werden in diesem Bericht behandelt. In Einzelberichten werden vier Typen von Freizeiteinrichtungen in Nordrhein-Westfalen und Bayern in ihren Funktionen beschrieben. In einem zusammenfassenden Schlußkapitel werden Hinweise für die Planung und Organisation von Freizeiteinrichtungen gegeben.
Keywords: Freizeitplanungsprogramm; Freizeiteinrichtung; Nachbarschaftsheim; Jugendzentrum; Freizeit; Erholung; Pädagogik; Architektur; Soziologie; Finanzierung