Habitat. UN-Konferenz für menschenwürdiges Wohnen. - Gerdes, Uwe (My University, 1981)
Kritische Bilanz der HABITAT-Konferenz: sie hat bemerkenswerte Ergebnisse gebracht und muss als kleiner Schritt in die richtige Richtung angesehen werden. DSE
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungswesen; Siedlungswesen; Wohnungsbau; Habitat