Zu einigen neuen Aufgaben der Industriebauforschung. - Eichstaedt, Joachim (My University, 1977)
Der Schwerpunkt zur Beschleunigung des wissenschaftlich-technischen Fortschritts liegt in der Durchsetzung der Entwicklung leichter und materialsparender Gebäudesysteme, der Mechanisierung und Teilautomatisierung der Fertigungslinien und der Vervollkommnung der Produktionstechnik und -organisation der Baustellenprozesse.
Keywords: Industriebau; Bauwissenschaft; Verfahrenskunde; Bauplanung; Bauproduktion