Stand der Stadtentwicklungsplanung in Wien. - Jawecki, Peter (My University, 1983)
Organisatorische Voraussetzungen, historische Entwicklung seit 1961 und Vorgangsweise zur Erstellung eines umfassenden Stadtentwicklungsplanes für Wien; inhaltliche Probleme bewusst nicht berührt. ÖIR
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Planungsorganisation; Leitbild; Bestandsaufnahme