Die Denkmalpflege. - Gebessler, August (My University, 1975)
Verf. berichtet über die Geschichte der Denkmalpflege, über ihre Organisation und Methodik und ihre Entwicklung nach dem II. Weltkrieg.
Keywords: Denkmalschutz; Geschichte