Topographie der Osteuropa-, Südeuropa- und DDR-Sammlungen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dieser von der Zentralbibliothek der Wirtschaftswissenschaften (Bibliothek des Instituts für Weltwirtschaft) und der Arbeitsgemeinschaft der Bibliotheken und Dokumentationsstellen der Osteuropa-, Südosteuropa- und DDR-Forschung in der Bundesrepublik Deutschland entwickelte Band beschreibt 210 einschlägige Einrichtungen.
Keywords: Literaturdokumentation; Bibliothek; Dokumentation; Regionalforschung; Regionalwissenschaft; Landesforschung; DDR-Forschung