Begründung zum Bebauungsplan der Stadt Hilchenbach Nr. 10 Stadtmitte , Teilplan A Herrenwiese , 2. Änderung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In diesem Bebauungsplan werden Zweck und Ziel der Planänderung des überwiegend als Misch- und Kerngebiet ausgewiesenen Teilplans ,,Herrenwiese'' des Bebauungsplans der Stadt Hilchenbach, sowie die Grundsätze für den Sozialplan benannt, ebenso wie die zur Planverwirklichung erforderlichen Maßnahmen und deren Finanzierung. Der rechtsgültige Bebauungsplan ist beigefügt. mst/difu
Keywords: Bebauungsplan; Mischgebiet; Sanierungsgebiet; Kerngebiet; Bauleitplanung