Ausgereift. - Söling, Frieder (My University, 1994)
Stand der Entwicklung bei den verschiedenen Kompostierungsverfahren. Kriterien der Verfahrensauswahl und Qualitätsanforderungen.
Keywords: Abfallbeseitigung; Kompostierung; Technikstand; Verfahren; Kosten; Abfalltrennung; Kompostierungsmethode; Grünabfall; Rotte; Bioabfall