Emissionsmessungen an Kleinfeuerungs-Anlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
1993 wurden durch das Schornsteinfegerhandwerk in der gesamten Bundesrepublik Deutschland ca. 5,4 Mio.Öl- und 5,9 Mio.Gasfeuerungsanlagen nach der Verordnung über Kleinfeuerungsanlagen (1.BImSchV) überwacht. Im Beitrag werden die Ergebnisse der Messungen, die dadurch bewirkte Energieeinsparung und Emissionsminderung und die Altersstruktur der Feuerungsanlagen mitgeteilt.
Keywords: Emission; Messvorschrift; Feuerungsanlage; Energieeinsparung; Abgasverlust; Emissionsmessung; Emissionsminderung; Messergebnis; Wirkungsgrad