Namens- und Grenzänderungen von Gemeinden und Kreisen (mit Nachträgen). - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Namens- und Grenzänderungen von Gemeinden und Kreisen aller Bundesländer - das Saarland ausgeschlossen - sind in diesem Verzeichnis enthalten, das den Zeitraum vom 01.04.1975 bis zum 30.06.1977 behandelt.Gegliedert nach Ländern und Regierungsbezirken wird die Art der Änderung markiert, das Wirkungsdatum notiert.
Keywords: Änderungsübersicht; Gebietsneugliederung; Raumordnung; Planung