Adreßbuch und Bezugsquellenverzeichnis. Nachschlagewerk für die Fernwärmeversorgung; Address Book and supplier directory; Paralleltitel. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
In dem internationalen Adressen- und Bezugsquellenverzeichnis, das von der Fachzeitschrift Fernwärme international (FWI) herausgegeben wird, sind neben den Mitgliedern der Unichal, den Mitgliedern der einzelnen nationalen Ferwärmevereinigungen auch die Adressen der Fernwärme-Zulieferindustrie aufgenommen. Ergänzt wird dieses Verzeichnis durch statistische Angaben aus Unichal-Ländern. Dieses Verzeichnis unterstützt damit den auf dem Unichal-Kongreß in Wien 1981 gefaßten Beschluß, die Tätigkeit der Unichal effektiver zu gestalten und Vertreter aus Industrie, Unternehmen, von Universitäten, Berater und andere, die an Fragen der Fernwärme interessiert sind, als vorläufige Mitglieder aufzunehmen. difu
Keywords: Fernwärme; Energieversorgung; Verband; Dienstleistungsbetrieb; Adressenverzeichnis; Hilfsmittel