Unser Bocholt. Das neue Rathaus und Kulturzentrum. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dem Bild- und Textband werden Entstehungsprozeß und Gestalt des neuen Rathauses und Kulturzentrums der Stadt Bocholt aus der Sicht der für den Bau Verantwortlichen - Stadtverwaltung, Architekten - dargestellt. Besonderer Wert wird auf die verschiedenen Funktionen des Mehrzweckbaus und seine Einfügung in die Stadtgestalt gelegt.
Keywords: Rathaus; Kulturzentrum; Stadtplanung