Landesentwicklung und Stadtplanung in ihrer Zusammenarbeit nach Landesplanungsgesetz und Bundesbaugesetz. Rechtsvorschriften und Literaturhinweise. - Konze, Heinz (My University, 1980)
Es handelt sich um eine Zusammenstellung von Literaturhinweisen und Rechtsvorschriften zur Landesplanung und Stadtplanung in ihrer Zusammenarbeit nach Landesplanungsgesetz und Bundesbaugesetz, gegliedert in A - Gesetze, Verordnungen, Erlasse und B - Kommentare, Gutachten, Aufsätze, Bericht. fu/difu
Keywords: Landesplanungsrecht; Bundesbaugesetz; Bibliographie; Stadtplanung; Landesplanung; Baurecht