Vertragswesen im Wohnungseigentum. 7. Fachgespräch zwischen Wohnungseigentümer und Verwalter vom 14.-16.10.1981 in Fischen/Allgäu. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
1981 bestand das Wohnungseigentumsgesetz dreißig Jahre. Um diesen Umstand zu würdigen, halten zunächst einige Kurzreferate des 7. Fischener Fachgesprächs einen Rückblick auf die Entstehung des Gesetzes und berichten von Erfahrungen aus der Anwendungspraxis des Gesetzes. Im Zentrum stehen Beiträge, die sich mit verschiedenen Vertragsarten im Vertragswesen des Wohnungseigentums beschäftigen. Sie behandeln die Komplexe der Begründung von Wohnungseigentum, dem Erwerb von Wohnungseigentum und der Begründung der Wohnungseigentümergemeinschaft, der Verwaltung des gemeinschaftlichen Eigentums und Verwaltungsleistungen. goj/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungseigentumsgesetz; Vertrag; Verwaltungspraxis