Ein steiniger Weg. Leitfaden für die Bauleitplanung in Wohngebieten. - Menzel, Jörg (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Wie hoch, wie tief, wo überhaupt, und wer muss beteiligt werden? jede Gemeinde, die Bebauungspläne aufstellt, muss Diskussionen mit der Verwaltung, der Bürgerschaft, Planern und Fachbehörden führen. Eine mühsame Angelegenheit! Das Landratsamt Karlsruhe hat zur schnellen Orientierung jetzt einen Leitfaden für Bauleitplanung in Wohngebieten herausgegeben.
Keywords: Bauleitplanung; Bebauungsplan; Wohngebiet; Baurecht