Flensburg praktiziert den Umweltschutz. - Duhr, Erich (My University, 1974)
Der Straßenbahnliniendienst wurde in der Ostseestadt eingestellt, stattdessen haben seit einem Jahr 18 Omnibusse der Marke Magirus-Deutz 200 SH 110 U die Personenbeförderung übernommen.Verf. beschreibt die Vorzüge des seiner Meinung nach umweltfreundlichen Linienbusses.
Keywords: Verkehrsmittel; Öffentlicher Personennahverkehr; Nahverkehr; Verkehrssystem; Umweltplanung; Verkehr; Umweltschutz; Planung