Gesundheitstourismus in Nordhessen. Aktuelle Herausforderungen im Kontext der Klimaanpassung. - Adams, Christine; Hahne, Ulf; Kampen, Simone von (My University, 2010)
Das Arbeitspapier behandelt folgende Themen: 1. Klima - natürlicher Angebotsfaktor für den Gesundheitstourismus / 2. Klimawandel - Folgen für den Gesundheitstourismus / 3. Herausforderungen für den regionalen Gesundheitstourismus / 4. Strategische Handlungsfelder / 5. Entwicklung von Anpassungsstrategien.
Keywords: Fremdenverkehr; Klima; Regionalwirtschaft; Gesundheitstourismus; Klimawandel; Anpassungsstrategie