Referenten-Entwurf eines Gesetzes über die Gebäude-, Wohnungs- und Arbeitsstättenzählung 1975 (Wohnungszählungsgesetz 1975). - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Kurze Information über die am 23. 4. 1974 stattgefundene Besprechung zwischen Bund, Ländern und Gemeinden, auf der insbesondere darauf hingewiesen wurde, daß eine Beteiligung des Bundes an den erheblichen Kosten notwendig ist und auf der die Vertreter der kommunalen Spitzenverbände eine statistische Auswertungsmöglichkeit für alle an der Durchführung dieser Zählung beteiligten Stellen forderten.
Keywords: Wohnungsrecht; Wohnungserhebung; Gebäudeerhebung; Betriebserhebung