Berichte der ANL. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Dieser Berichtsband enthält Fachbeiträge, Ergebniszusammenfassungen der 1993 stattgefundenen Seminarveranstaltungen und die Tätigkeitsübersicht der Akademie. Die Forschungsarbeiten befassen sich mit den Themen Gewässerfauna, Insektenfauna in Wäldern, ökologische Erfassung, Beratung und Schutzkonzepte sowie Umwelt- und Landschaftsplanung für Freileitungen. difu
Keywords: Landschaftsplanung; Landschaftsökologie; Naturlandschaft; Vegetation; Ökosystem; Gewässerschutz; Naturschutz; Tier; Umweltschutz; Gewässerökologie; Schutzmaßnahme