Planen für Behinderte. - Peters, Paulhans (My University, 1975)
Übersicht über die gesellschaftlichen, technischen und psychologischen Schwierigkeiten beim Planen für Behinderten- und Altenheime.
Keywords: Wohnheim; Behinderter; Bauplanung; Pflegeheim; Behinderter; Krankenanstalt; Sozialwesen; Architektur