EVB-IT. Kommentar. - Feil, Thomas; Leitzen, Werner (O. Schmidt, 2003)
Für die Beschaffung von Informationstechniken durch die Öffentliche Hand gibt es, ergänzend zu der VOL/B, die "Ergänzenden Vertragsbedingungen für die Beschaffung von IT-Leistungen", kurz EVB-IT. Diese Bedingungen sind zwischen Öffentlicher Hand und Wirtschaft in langen Verhandlungen vereinbart worden. Zum 1. März 2003 wurde ein Pflegevertrag für Standardsoftware veröffentlicht, der ausführlich kommentiert wird. Neben dem Text der AGB sind noch die Vertragsmuster nebst Anlagen sowie kurze Erläuterungen dazu aufgenommen. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; EDV-Software; Dienstleistung; Instandhaltung; Einkauf; Beschaffung; Nutzung; Leistung; Vertrag; Allgemeine Geschäftsbedingungen; Pflege; Vertragsmuster; Kommentar