Neue Industriestandorte und neue Industriestädte in Ungarn. - Borai, Akos (My University, 1980)
Bedeutung der Industrie in Ungarn nach dem 2. Weltkrieg für den Urbanisierungsprozess durch Entwicklung historischer Städte und Gründung neuer Städte. ÖIR
Keywords: Wirtschaft; Sekundärsektor; Arbeitsplatz; Standort; Dorf; Stadt; Industriestandort; Industrie; Neuentwicklung