Bauen für Kinder. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Konradin-Medien, 2013)
Themen im Einzelnen: M. Höchst: Kita und Stadtteiltreff "Flugfeld" in Böblingen (S. 22-30). C.Gunßer: Kindertagesstätte im Baukastensystem in Frankfurt A. M. (S. 32-38). R. Pawlitschko: Kindergarten St. Irmengard in Übersee (S. 40-46). F. Jäger: Evangelische Grundschule mit Sporthalle in Karlsruhe (S. 48-55). H. Adam: Sanierung und Erweiterung Schule Balainen in Nidau (CH) (S. 56-63).
Keywords: Bebauung; Kindergarten; Kindertagesstätte; Neubau; Schule; Baukastensystem; Architekturwettbewerb; Holzbauweise; Sporthalle; Innenraumgestaltung; Nutzungsänderung; Sanierung; Passivhaus; Gebäudekonzept