Aspekte der öffentlichen Verwaltung und Verwaltungswissenschaften in Spanien. Aspectos de la administracion publica y de las ciencas administrativas en espana. Beiträge der gemeinsamen Tagung 22.-25. 6. 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Nach dem Beitritt Spaniens zur EG findet eine engere Anbindung und Zusammenarbeit auch im Bereich der öffentlichen Verwaltung statt. Der zweisprachige Band (spanisch/deutsch) enthält Beiträge mit den Themen "Forschung und Lehre der Verwaltungswissenschaften in Spanien", "Zusammenarbeit zwischen dem Staat und den Autonomen Gemeinschaften" sowie "Konsequenzen aus dem Beitritt Spaniens zu den Europäischen Gemeinschaften. jp/difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungswissenschaft; Forschung; Lehre; EG-Beitritt; EG-Recht; Staat/Verwaltung; Organisation