A comparison of methods for coding addresses in travel surveys. - Miles, J. C.; Walmsley, D. A. (My University, 1983)
Der Bericht berücksichtigt sechs Methoden zur Verschlüsselung von Verkehrsdaten mit räumlichem Bezug, die für die Computeranalyse geeignet sind. Es werden manuelle, automatische und vollcomputerisierte Verfahren verglichen. Der Bericht ermöglicht die Beurteilung von Methoden und Kosten der Datenverschlüsselung im Bereich von Verkehrserhebungen, die von Verkehrsunternehmen, Kommunalbehörden und der Zentralregierung finanziert werden. kmr/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Datenverarbeitung; Informationsverarbeitung; EDV; Statistik; Verkehrsforschung; Digitalisierung; Datenerhebung; Verkehr; Methode; Verkehr; Erhebung/Analyse