Das Dorf und sein Umland - Thema eines Volkshochschul-Umweltseminars. - Zucchi, Herbert (My University, 1980)
Interdisziplinaeres Volkshochschulseminar zum Thema Dorf, Landschaft, Umwelt. Am Seminar beteiligt waren vor allem Teilnehmer, die sich praktisch am Wettbewerb "Unser Dorf soll schoener werden" beteiligten. Einzelthemen das Seminars waren u.a. Dorfgestaltung, Dorflage und Landschaft, Erhaltung und Nutzung der doerflichen Bausybstanz und das Verhaeltnis von Dorf und Natur. za
Keywords: Umweltpflege; Volkshochschule; Programm; Dorf; Landschaft; Umwelt; Dorfgestaltung; Dorfverschönerung; Bausubstanz