Die Abfallwirtschaftsplanung. 2., überarb. Aufl. - Erbguth, Wilfried (Nomos, 2004)
Die 2. Auflage der Abfallwirtschaftsplanung kommentiert § 29 KrW-/AbfG auf dem Stand von Mitte 2004. Im Zentrum der Abhandlung stehen die bundesrechtlichen Vorgaben; das einschlägige Europarecht wird berücksichtigt. Die Einbindung der Abfallwirtschaftsplanung in das System der Raumplanung findet besondere Beachtung. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Abfallrecht; Zulassung; Rechtsschutz; Europarecht; Raumplanung; Kreislaufwirtschafts- und Abfallgesetz