Stufenplan zur Entwicklung der Schulorganisation für die Schuljahre 1976/77 bis 1980/81 gemäß dem Bremischen Schulgesetz vom 18. Februar 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Für die 53 Planbezirke des Bremischen Stadtgebietes wird die Klassenverteilung für die Jahre 1976 bis 1981 im Sekundarbereich I dargestellt. Für den Sekundarbereich II sind zusätzlich Schülerzahlen für die einzelnen Bildungsgänge der jeweiligen Schulen angegeben.
Keywords: Schulorganisation; Schule; Planung; Pädagogik