Conservation reports and studies, continuation list and commentary 1976-1977. - Bloxidge, Robin (My University, 1977)
Im Mittelpunkt steht eine Liste von Sanierungs-, Erneuerungs- und Erhaltungsprojekten in England, Nordirland, Schottland, Wales. Zusätzlich sind Projekte in den Nationalparks aufgeführt. Die Liste bezieht sich auf die Jahre 1976 und 1977. Es wird festgestellt, daß die Erhaltungs-und Erneuerungsmaßnahmen, die auch unter dem Aspekt der Denkmalpflege gesehen werden, in den letzten Jahren laufend zugenommen haben. Allerdings ist die Auflistung der Projekte nicht vollständig, da die Meldung durch die lokalen Planungsträger freiwillig erfolgt.
Keywords: Sanierung; Denkmalschutz; Erneuerung; Stadtsanierung