Probleme und Ziele der Stadtsanierung in Hückeswagen. - Krönung, Günther (My University, 1974)
Vor dem Hintergrund langjähriger Praxis mit vorbereitenden Gutachten und Untersuchungen sowie zwischenzeitlichen Verbesserungen des Bauplanungsrechts berichtet der Verf. über die Schwierigkeiten und die Erwartungen, die mit einer erfolgreichen Sanierung des Hückeswagener Stadtkerns verbunden sind.
Keywords: Stadtsanierung; Stadtkernsanierung; Sanierung; Planungsrecht