Ausbauplan des Landes Nordrhein-Westfalen für die Landstraßen - 3. Ausbaustufe. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Maßnahmenkatalog für die 3. Ausbaustufe der Landstraßen gibt die finanz- und planungstechnischen Dispositionen für den Landstraßenbau in Nordrhein-Westfalen zu erkennen. Die 3. Ausbaustufe soll den Ausbau des Landstraßennetzes kontinuierlich fortführen.
Keywords: Landstraße; Straßenausbau; Straßenbau; Brückenbau; Straßengestaltung; Verkehr; Finanzierung