Das neue Verwaltungsgebäude der Kreisverwaltung Bad Kreuznach. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
1976 wurde das neue Verwaltungsgebäude des Kreises fertig gestellt. Die Darstellung enthält Angaben zur Funktionsstruktur, eine Baukostenübersicht und zahlreiche Abbildungen des neuen und der alten Dienstgebäude. Außerdem sind die Zusammensetzung des Kreistages, die Mitglieder des Kreisausschusses und die Deputierten des Jahres 1976 genannt und die Organisation und Geschäftsverteilung der Kreisverwaltung in einer Übersicht dargestellt.
Keywords: Verwaltungsgebäude; Kreisverwaltung; Verwaltungsorganisation; Kommunalpolitik; Bautengeschichte; Architektur; Politik