Neues Teilzeit- und Befristungsgesetz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Gesetz über Teilzeitarbeit und befristete Arbeitsverträge und zur Änderung und Aufhebung arbeitsrechtlicher Bestimmungen vom 21.12.2000 - BGBl. S.1966. difu
Keywords: Teilzeitarbeit; Arbeitszeit; Arbeitsrecht; Arbeit; Arbeitsvertrag; Befristung; Gesetzesneuregelung; EU-Richtlinie