Urban space for pedestrians. A quantitative approach (Stadtraum für Fußgänger. Ein quantitativer Versuch). - Pushkarev, B. S.; Zupan, J. M. (My University, 1976)
Themen Die verschiedenen Formen von Stadtraum -Fußgängerraum - Raum für Gehwege in Beziehung zu den Gebäuden setzen - Konventionelle Reisebedarfsanalyse -Schätzung der Fußgängerdichte - Kosten des zu Fuß gehens -Rolltreppen, Aufzüge - Autofreie Zonen usw.
Keywords: Fußgängerzone; Stadtraum; Fußgänger; Verkehr; Stadtplanung