Gesellschaftliche Verantwortung. Wirkung der Deutschen Bahn im Umfeld der sozialen Stadt. - Kracht, Antina (Müller u. Busmann, 2015)
Die Autorin schildert die Funktion der Deutschen Bahn in der sozialen Struktur von Städten und Kommunen. Durch intensive Zusammenarbeit des Unternehmens mit Kommunen und Investoren soll die soziale Wirkung des Immobilienbestandes der DB gesichert bleiben.
Keywords: Verkehrsunternehmen; Eisenbahn; Verkehrsfläche; Gebäude; Bahnhof; Folgenutzung; Stadtentwicklung; Gemeinde; Kooperation; Soziale Stadt