Gemeindeordnung Nordrhein-Westfalen; 2. neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Neufassung des VI. Teils ,,Gemeindewirtschaft'' der Gemeindeordnung für das Land Nordrhein-Westfalen durch das Änderungsgesetz vom 11. 7. 1972 und die Neufassung der Gemeindehaushaltsverordnung vom 6. 12. 1972 haben weite Teile der 1970 erschienenen 1. Auflage des Kommentars überholt. Das Änderungsgesetz vom 29. 10. 1974 hat darüber hinaus eine Neuregelung der Bezirksverfassung sowie bedeutsame Änderungen hinsichtlich der Stellung der Ausschüsse, der Fraktionen und der Ratsmitglieder gebracht. Aufgrund dieses Änderungsgesetzes sind dann die Gemeindeordnung unter dem Datum vom 19. 12. 1974 und die Verwaltungsverordnung zur GO unter dem Datum vom 14. 4. 1975 neugefaßt worden. Die notwendig gewordene völlige Neubearbeitung des Kommentars liegt jetzt vor.
Keywords: Gemeindeordnung; Kommunalwirtschaft; Gemeinderecht