Mechanische Parkierungsanlagen. Stellplatznachrüstung in verdichteten Altbauquartieren. - Muehlberger, W. (My University, 1980)
Mechanische Parkierungsanlagen als die Lösung der Stellplatzproblematik in Stadtquartieren anzusehen wäre nicht richtig. In innenstadtnahen, verdichteten Altbauquartieren hingegen bieten sie jedoch geeignete Möglichkeiten zur anliegerbezogenen Stellplatznachrüstung. ze
Keywords: Verkehr; Parken; Parkanlage; Parkraum; Standortkriterium; Stellplatz; Garage; Berechnungsbeispiel