Modernisierung - Vorbereitung und Wirtschaftlichkeit. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Im zweiten Teilband der Veröffentlichung der Ergebnisse einer Ausarbeitung praxisnaher Hinweise zur zweckmäßigen und kostengünstigen Planung und Ausführung von Modernisierungsmaßnahmen werden modernisierungswilligen Bauherrn Hinweise darauf gegeben, was im Vorfeld der Modernisierung zu beachten ist, welche Maßnahmen unbedingt notwendig durchzuführen sind, welche wünschenswert sind und wie beide mit der Mietzahlungsfähigkeit in Einklang gebracht werden können. goj/difu
Keywords: Stadtsanierung; Ausbau; Dachausbau; Erweiterung; Modernisierungsprogramm; Wirtschaftlichkeit; Mietrecht; Selbsthilfe; Stadterneuerung; Modernisierung