Luftqualität 2018. Vorläufige Auswertung. - Minkos, Andrea; Dauert, Ute; Feigenspan, Stefan; Kessinger, Susan (My University, 2019)
Die Auswertung der Luftqualität im Jahr 2018 in Deutschland basiert auf vorläufigen, noch nicht abschließend geprüften Daten aus den Luftmessnetzen der Bundesländer und des Umweltbundesamtes, Stand 18. Januar 2019. Betrachtet werden die Schadstoffe Feinstaub, Stickstoffdioxid sowie Ozon.
Keywords: Umweltschutz; Luftqualität; Luftschadstoff; Feinstaub; Stickstoffdioxid; Ozon; EU-Richtlinie; Umsetzung; Datenauswertung; Luftmessnetz; Luftqualitätsrichtlinie