La fonctionnement du marche de l emploi au niveau local. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die acht Beiträge des Bandes stellen theoretische und methodologische Ansätze zur Analyse des regionalen Arbeitsmarktes vor (Arbeitsökonomie; Arbeitsmarktsegmentation) und untersuchen an Fallbeispielen (Neuchatel, Rouen) die Beziehungen zwischen Regionalpolitik und lokalem Arbeitsmarkt. Ebenfalls an Beispielen (Charleroi, Mons und La Louviere) werden die Hypothesen der Segmentationstheoretiker überprüft. sch/difu
Keywords: Wirtschaftstheorie; Erhebung; Typisierung; Arbeitsloser; Arbeitsplatzmobilität; Arbeitsmarktpolitik; Arbeit; Wirtschaft; Arbeitsmarkt