Fragen der Stadterneuerung in der Deutschen Demokratischen Republik. - Brenner, Janos (My University, 1973)
Neben den speziellen Problemen der Stadterneuerung der DDR wie z. B. die ungenügende Qualität der städtebaulichen Situation, des Standortes und der Ausstattung werden hauptsächlich allgemeine Fragen - u. a. über Entwicklungsbeschleunigung, Praxis der permanenten Planveränderungen und Gesetzmäßigkeiten in der Entwicklung erörtert.
Keywords: Stadterneuerung; Stadtentwicklungsplanung