Checkliste zur Sicherheit. - Warmann, Thomas (K21 media AG, 2004)
Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik hat mit dem IT-Grundschutzhandbuch eine Leitlinie zur Absicherung von IT-Verbünden geschaffen. Als elektronische Version des Handbuchs dient das GSTOOL, das jetzt in der Version 3.1 verfügbar ist. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; EDV-Software; Sicherheit; Handbuch